アポスティー / アポスティークリーム(医薬品) 口コミ

アットコスメ > アポスティー > アポスティークリーム(医薬品) > 口コミ一覧 > ぷりんチャンママさんの口コミ

ぷりんチャンママさん
ぷりんチャンママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/21 14:01:48

ニキビがポツポツ出来てしまったので、購入しました。
ニキビ治療薬 肌にやさしい使用感 弱酸性 無香料 無着色となっています。
3種の有効成分配合
殺菌 消炎 代謝促進があります。

夜塗って寝ましたが、翌朝ひどくなっている事もなく、炎症を抑えられた感じでした。
クリームも肌にすーっとなじみ、ヒリヒリする事もありませんでした^_^

頻繁に使うものではないので、6g入りの小さいサイズを購入しました
出来てしまったニキビをひどくさせない為にはよいかもしれません(^.^)

• 2023-03-07 23:56:26 by ぷりんチャンママさん
  • 2023-03-07 23:56:27 by ぷりんチャンママさん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
アポスティー
その他
医薬品
関連ワード

ぷりんチャンママさんのクチコミをもっとみる

ダイアリーズさん ダイアリーズさん 即効性はあまりないです。 何日か続けていたら小さくはなってき…続きを読む
翼子さん 翼子さん 正直、こういう市販のニキビ治療薬でニキビが完治したことはない…続きを読む
Fabさん Fabさん このサイズとお値段なので気軽に購入できました。1ヶ月くらい経…続きを読む
yottannrrさん yottannrrさん ここ数ヶ月、生理前にひとつだけぽつっとできるニキビ。 とり…続きを読む

アポスティーについて

アポスティークリーム(医薬品)ページの先頭へ