アルージェ / トータルモイストベール リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > アルージェ > トータルモイストベール リップエッセンス > 口コミ一覧 > shebimariさんの口コミ

shebimariさん
shebimariさん

2011/3/13 00:19:49

私は、美容液効果だけでなく、

敏感になっている くちびるを保護してくれる

ベールのプロテクト効果がバツグンなので、愛用しています。

コンセプトと商品説明です。

うるおい成分、ポリクオタニウム‐61(リピジュア)を配合したリップ美容液です。

トータルモイスト発想[皮脂膜・NMF(天然保湿因子)・細胞間脂質の

肌のうるおいの3大因子をトータル的に保湿] で、

皮ふが薄く、皮脂腺もない唇を、うるおいのベール(保護膜)で

包み込むようにプロテクト。敏感で乾きやすい唇の荒れを防ぎ、美しく保ちます。

●保湿成分のコメヌカスフィンゴ糖脂質(米ぬかセラミド)配合。

乾燥や紫外線のダメージを受けやすい唇をふっくらなめらかに整え、

しっとり感が長時間持続します。

●荒れ防止成分として、グリチルレチン酸ステアリル配合。

●荒れやすいドライリップのうるおいケアと保護を同時に行い、

グロスをつけているようなツヤツヤプルプル感で、

気になるくすみや縦ジワをカバーします。

●界面活性剤、アルコール(エチルアルコール)、パラベンは、使用していません。

●パッチテスト済み。(すべての方に刺激がないというわけではありません)
私は、夜 寝る前と、

朝は、メイクをする前に、 リップエッセンスを
たっぷり塗って、ラップをペタっ。

それからメイクを始めて、最後にラップをはがして

くちびるを仕上げます。

ツヤ感がアップして、口紅グロスのノリが格段に上がります。

成分です。

リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ワセリン、

テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、

(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アミノカプロン酸、加水分解卵殻膜、

グリチルレチン酸ステアリル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、

ジパルミトイルヒドロキシプロリン、トコトリエノール、トコフェロール、

ホホバ種子油、ポリクオタニウム-61、コメヌカ油、水添レシチン、タルク、

フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、ポリアミノプロピルビグアニド、

水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リゾレシチン

敏感・乾燥・荒れから解放されたい方に

ぜひ、オススメです。

くちびるを、うるおいのベール(保護膜)で、包み込むように

プロテクトされてみてはいかがでしょうか?

• 2011-03-13 00:19:26 by shebimariさん

shebimariさんのクチコミをもっとみる

せたがやゆさん せたがやゆさん とてつもなく唇がガサガサなのですが、まあまあ潤います。薬剤師…続きを読む
MIKI0828さん MIKI0828さん サンプル使用です。 こちらのお品はうるおいのベールで唇を包…続きを読む
Anriろーずさん Anriろーずさん 保湿力があって塗り心地もいい。 ベタっとせずしっかり浸透し…続きを読む
あきもさやさん あきもさやさん べたべたせずあっさりしたリップです。 それなのにずっと潤い…続きを読む
イズマイさん イズマイさん 特に香りもなく、色もなく 更に言うとお値段は可愛くないですが…続きを読む

アルージェについて

トータルモイストベール リップエッセンスページの先頭へ