コスメデコルテ / AQ メイクアップ エッセンス(スムースナチュラル) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ メイクアップ エッセンス(スムースナチュラル) > 口コミ一覧 > ゆかぴぃ☆ゆかぴぃさんの口コミ

ゆかぴぃ☆ゆかぴぃさん
ゆかぴぃ☆ゆかぴぃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/6 22:54:28

BAさんに「潤う下地を探してるんです」とお話したらコレとブライトの2種類のサンプルをいただきました。
お値段みてビックリ!おめめが飛び出しそうでしたー(☆o☆)

サクラ色したキレイな色の下地。
伸びがよいので1プッシュもいりません。
つけるとお肌がつる〜んと整ってツヤのベールをまとったかのようです。
伸ばすと無色で肌色補正効果は全くNothingなんですが、
この後パウダーファンデを薄くつけると、もともとお肌がきれいな方のように
ツヤっぽいキレイな仕上がりになります。

化粧下地に10,500円!しかもUV効果もないのにどうよ?」と
一般庶民の私の脳裏をよぎったものの
結局、使用感&仕上がりに大満足でサンプル使用後Getしちゃいました。(^_^;)
使用して2ヶ月半たちますが、まだ1/3程度しか減っていないので案外コスパがいいです。
私の希望どおり保湿効果バツグンなので、今年の冬はまだ乾燥知らずです。^^
それにメイクを落とした後もお肌が疲れてないんです。すばらしー!

このしっとり感が春夏に向くのかは?ですが、秋冬の乾燥対策にはコレでいきます。
☆は6つデス。☆−1なのは私には値段がお高いので。あはー。

ちなみに、私はエクストラ プロテクションUV → コレ → ボディショップ クリエイトミー の順で使ってます。

ゆかぴぃ☆ゆかぴぃさんのクチコミをもっとみる

♪マリリンりん♪さん ♪マリリンりん♪さん 目もとまで1日乾燥もせず、ツルンとした艶肌になります♪ 肌触…続きを読む
AQ メイクアップ エッセンス(スムースナチュラル)ページの先頭へ