クリード / チュベローズ インディアナ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クリード > チュベローズ インディアナ オードパルファム > 口コミ一覧 > majoko★さんの口コミ

majoko★さん
majoko★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/3/12 03:35:00

テスターです。
ムエットだけだけど。

いやー、これ欲しい!
カサブランカのような、濃厚な白い花の香り。チュベローズの香り。
繊細なキラキラした香りではありません。花から香る濃厚な香りです。シングルノートって何か損した気分になるから手を出さなかったんですけど、シングルノートだから出せる力強さがあるんですね。そう、とても力強い香りです。
アンバーグリスも素敵。クリードはアンバーグリスをよく使いますよね。だからかな、好きなんですちくしょうめ。

星をつけるとしたら6かなあ。

実はクリードというブランドは、姿勢がそんなに好きじゃないんです。
ブッシュ夫人等様々な要人に捧げるとかそういうのいいです。ほんと。バラやチューリップではよくあるけどね。香水は、ちょっと違うかなと。
あと、オードリーに捧げるとか。女優に捧げるってのも何か違うくないですかと思います。ランテルディのように、捧げたものを後に商品化とかそういうエピソードはいいと思うんですけどね、ただ女優を思って作ったとかそれただの自己満足じゃないですか。公私混同じゃないですか?想うのは勝手ですがそれを表に出さないで下さいな。第三者からみると割と興ざめするんですそういうの。
そもそもイギリスという国自体そんなに好きではない。
でもクリードの香水には好きなのが多いというジレンマ。

majoko★さんのクチコミをもっとみる

クリードについて

チュベローズ インディアナ オードパルファムページの先頭へ