ヒラリーダフ / ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレー 口コミ

アットコスメ > ヒラリーダフ > ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレー > 口コミ一覧 > モンロー!さんの口コミ

モンロー!さん
モンロー!さん
  • 22歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1713

2007/5/4 19:19:17

セレブプロデュースの香りって、全然興味なかったのですがこれはボトルがクラシカルで可愛らしかったので手にとって試してみました。

これすっごいモンロー!の好みです♪♪♪

マンゴスチン、シャンパン、アンバーミルク、ムスク・・・好きな香りばかりが入っていてびっくりです。

付けたては、甘酸っぱいラムレーズンアイスのような。甘くキュートながらほんのり大人っぽい。
ミドルからは瑞々しいマンゴスチンフラワーと、まろやかなフルーツが香る。暖かく、とろみのある甘さです。かなり主張するタイプの香りだけども、ギリギリラインでクドくならない絶妙バランス。なので、付けすぎるととたんに重たくて冴えない香りになるので注意!
ラストはほわっと甘くミルキー。赤ちゃんの肌のようなムスクの優しいイメージに、どこまでも女っぽいアンバーの香りがアンバランスでステキvv

これからの時期には、ちょっと甘すぎる気もします。これはぜひ秋冬に纏いたいです。今は湿度が高くない日だけ付けます。

シャンパンとマンゴスチンの蜜のような甘さが、愛用の「シャンゼリゼ」と通じるところがあるかも。もちろん!シャンゼリゼの方が品があり、格が違いますけれども。

ダイヤモンドのようなカッティングのボトルとフタもジュエリーみたいで可愛い☆

最近の新作香水ってなかなか気に入るのがなかったのですが、これはボディラインも一緒に買っちゃうくらいツボでした。
周りの評判も上々です。可愛くてセクシーだって。

セレブ系の香水に抵抗がある方もこれはぜひぜひ試してみて欲しいです。

ヒラリーダフについて

ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレーページの先頭へ