クラランス / マルチR ファーミング ネック クリーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > マルチR ファーミング ネック クリーム > 口コミ一覧 > ふあふあ816さんの口コミ

ふあふあ816さん
ふあふあ816さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/4 03:01:57

リピートしています。

肌色に近いクリームです。
手のひらでこすりあわせて暖めてから首を包むようにハンドプレス。首のリンパも押さえながらできればなおOK
あくまでやさしくハンドプレス

摩擦はよくないので、こすったりはしないでくださいね、
って首にシワひとつないカウンターのBAさんに教えていただきました。
タートルネックも首のシワの原因になるなんて・・
枕の高さで後が残ってシワ化していくのはなんとなく想像がついたのですが、細かい事の日々の積み重ねは本当に怖いんですね。

同年代?くらいなのに本当に真っ白でつるんとした首のBAさんで、視線がくぎづけ。
10年以上はネッククリームを使用しているとのこと。
継続ケアのたまもの。
見習おうと日々塗り塗り、一個目を使いきりました。

もともとくっきりとしたシワがないのでシワ対策の効果はあまりわかりません。けれど、首の色が明るくなりハリが出ました。

継続してれば、クラランスのネッククリームじゃなくてもいいのかな?
そう思う事もありますが、クラランスのボディケアの安心感から、三個目のリピ。
香りが甘くて、むせかえる時もありますが、慣れました(^_^;)

クリームですが浸透がいいのでベタつきがありません。使いやすさもプラスしてこのまましばらくお世話になります。

ふあふあ816さんのクチコミをもっとみる

マリスケ45さん マリスケ45さん 現在使用中です。 付けた後はしっとりしてツルっとします。 首…続きを読む
こゆりさん こゆりさん ネックケアを怠っていたため、太っといシワがあります。 意気勇…続きを読む
マルチR ファーミング ネック クリームページの先頭へ