クラランス / マルチR ファーミング ネック クリーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > マルチR ファーミング ネック クリーム > 口コミ一覧 > あっちょまんさんの口コミ

あっちょまんさん
あっちょまんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/7 23:47:00

出張先のボストンのデパートをぶらついていたときにクラランスに寄り、ちょこっと買い物をしたら、BAさんがこちらのサンプル(サンプルと言うにはあまりに大きいサイズでしたが)をくれました。
「首のしわが、びしっと伸びるわよ!」という、60歳ぐらいのBAさん。確かに彼女のデコルテはとっても綺麗。

その後現品も買って、先日1個使いきりました。

こちら、かなり良かったです。首のかなり目立つ場所に、深いしわが2本入りかけていましたが、こちらを使ってから、明らかにしわが薄くなりました。それよりなにより、喉元から胸の上までのお肌が、もっちりと白くなって、水分量もとてもあがったような質感になりました。これはかなりうれしい!

私は1個で半年ぐらい持っちゃいました。ネックケアって、大事なんだけど時々忘れちゃうんですよね。時には顔用のクリームをつけすぎたときに、えいえいっと余ったクリームを首にも伸ばして終わりにしちゃうし。

でも、さぼりながらも細々とケアしていた、という程度でも、かなり首回りには効いたような気がします。私にとっては初めて使うネックケアだったので、他と比較はできませんが、少なくとも40代前半の間なら安心してこれでいけそうな気がします。

リピートしても全くさしつかえないほど気に入っていますが、最近ポーラB.A.のデコルテクリームの、これまたかなり大きなサンプルをいただいたので、そっちを試してから、どちらを継続していくか考えたいと思います。

あっちょまんさんのクチコミをもっとみる

マルチR ファーミング ネック クリームページの先頭へ