エフ スクエア アイ / インフィルトレート ローション 口コミ

アットコスメ > エフ スクエア アイ > インフィルトレート ローション > 口コミ一覧 > ももじくんさんの口コミ

ももじくんさん
ももじくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/19 22:18:43

フィルム作る会社が化粧品?!うそ〜ん。と、疑い半分(でも、興味津々。笑)だったのですが、機会があって手に入れました。
しっとり系が苦手な私にとっては願ったりの、割とパシャパシャ使える化粧水です。使い始め、コットンでパッティングをするとすぐにサラッとしてしまったので、納得いくまで2〜3度パッティング。ひょっとしてコストパフォーマンス悪い…?(なんだかぺタペタしてきちゃったし…。ちぇ。)と思いましたが、使い続けているうち化粧崩れしにくくなってきたので現在リピートしてます。
さすがに化粧水1本で『もちっとふっくら♪』的な効果はもはや期待できない年頃なので(苦笑)、この価格で「なんかスベッとしてきてない…?」は十分なのでございます。適量もわかってきたし。(もうちょっとリピート予定。笑)

シンプルな化粧水なので、一緒に使うもの(シートマスクやクリームなど)を選ばず使えるところも気に入ってます。使い勝手もとても良い感じ。
他の商品も使ってみようかと思ってます。

ももじくんさんのクチコミをもっとみる

katsuko0911さん katsuko0911さん さらっとした水のようなローションでした。 でも、しっかり浸透…続きを読む

エフ スクエア アイについて

インフィルトレート ローションページの先頭へ