クリニーク / リペアウェア コントゥール ファーミング フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > リペアウェア コントゥール ファーミング フォーミュラ > 口コミ一覧 > Mizu*Umiさんの口コミ

Mizu*Umiさん
Mizu*Umiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/20 09:30:49

20代後半を向かえたので、そろそろエンジングケアも大事なのではと思い始め購入。もうすぐ使いきります。

軽いテクスチャーの黄みがかったジェルクリーム。少量でも伸びがよくて使いやすいです。
こちらを下から上に持ち上げるようにして伸ばします。
あんまり力まず、こんなんで効果あるのかってくらい軽く伸ばしただけで、肌がピンとはるのが分かります。
頬の毛穴も引き締まって、毛穴レスの弾力のある美肌になります☆
フェイスラインもスッキリします。

香料は入っておりませんが、成分のほのかないい香りがします。
私にはなぜかアーモンドのような香りに感じます。気のせい・・・?

始めて使った初日から効果をすぐに感じましたし、使い続けても効果が薄くなるとかもありません。
シワへの効果は「?」ですが、たるみと開き毛穴とむくみには効果的なクリーム。保湿用ではないので保湿力はそんなにないかも。でもよく言えばベタベタせず重くないので夏でも使えました。

29gで9,975円。夜のみ毎日使用で2ヶ月ほどでなくなってしまいました。
エイジングケアで確実に効果を感じるのはこのくらいの価格が妥当ではないでしょうか。
使い続けたら数年後の自分の肌がぷりっと若いのかも・・・と思いつつもやっぱり高いと思ってしまう。お財布に余裕があればまた使いたいものです。

• 2010-08-23 20:02:50 by Mizu*Umiさん

Mizu*Umiさんのクチコミをもっとみる

おすまし娘さん おすまし娘さん サンプル使用ですが、7mlのサンプルを2個、 2〜3週間たっぷり使…続きを読む
リペアウェア コントゥール ファーミング フォーミュラページの先頭へ