ダイソー / エルファー ジュエルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー ジュエルアイカラー > 口コミ一覧 > ゆう&猫さんの口コミ

ゆう&猫さん
ゆう&猫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/4 22:08:36

クチコミの良さに魅かれて、レッドとブラウンを購入。

2〜3年前から、似合う似合わないよりも収集欲のみで連続購入した各種シャドウの「積み」具合にほとほと嫌気がさしてきて、かなり整理が捗っていたにも関わらずww

マキアージュのレッドが好きだったのに廃番になってしまったので、
好みのレッドをずいぶんと探しまくっていたのです。

いいです、このレッド!パール感も程良く、発色もいい。

下段左のピンクを上下瞼に幅広にぼかし、中段左のレッドを上瞼際と下瞼目じりから1/3に太目ラインで入れ、中段右白を瞼中央にポンポンと置く。
下段右ベージュを下瞼目頭から1/3にふんわりぼかして入れ、ブラウンマスカラで仕上げると、それはもう艶っぽい目元に(∩´∀`)∩

夜のおデート時には、目尻に上段右濃い目ボルドーを足してあげます。
先に乗せたピンクが僅かに赤寄りになるので、陰影の深い目元になりました。

マキアージュのレッドはグラデが簡単にできて、発色・もちとも私好みのお品でしたが、こちらも遜色ない仕上がりで大満足。

ブラウンもいいですよ〜 *・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!

絶妙なグラデバランスで、幾通りもの仕上がりが楽しめます。

105円でこんなに堪能できるなんて!

ひとつ難点をあげるとすれば、色持ちが良くないので、機能性の高いアイシャドウベースが必須。

でもでもなんたって105円ですもの〜、高望みはいたしませんww

イエベには鬼門のグリーンまで欲しくなってしまいます…w

ゆう&猫さんのクチコミをもっとみる

ガブリエル1225さん ガブリエル1225さん 秋物のコスメが出だし、ワインやレッドの カラーが気になり、レ…続きを読む

ダイソーについて

エルファー ジュエルアイカラーページの先頭へ