槌馬屋 / 不思議な水 口コミ

アットコスメ > 槌馬屋 > 不思議な水 > 口コミ一覧 > 粋227さんの口コミ

粋227さん
粋227さん

2004/10/20 20:23:54

知り合いの男の人から何故かこの商品と(スプレータイプ)と説明書をいただきました。
最初はタダの水と馬鹿にしていました。せっかくいただいたのなら・・と思い何気に使っていました。

他の方の書き込みにもあるように、エビアンでもアベンヌとも違う使いごごちです。なんていうかやはりお肌にやさしく、お化粧直しに使うとお肌もしっとりしますしそのあと使うファンデ等がぴた!とつきます。お肌がやわらかく、やさしくなる感じです。

お風呂上りにすぐ顔にかけてその後基礎化粧品を使うと、お肌へ化粧水がぐんぐん入っていくかんじ。
あと私は確実にお肌が白くなりました。夏に又年甲斐もなく海に行ったり、仕事柄外勤営業なので日焼けもしますがすぐ白く戻った気がします。
又いつも行っている美容院の担当の方に説明書と話をすると「多分これはトリートメントしたとき、その後髪の毛を乾かすときにつけると絶対サラサラになるよ」といわれやってみると・・・ほんっとにサラサラ!!今では寝癖直しとかにも愛用中。みなさんもおためしあれ。

ガンタイプのものが欲しいので近くのS.Aで売っているので買いにいきたいと思っている今日この頃です。
わたしはリピートいたします!!

粋227さんのクチコミをもっとみる

ももずさん ももずさん ネットや雑誌で見かけるので取り寄せてみました。 でもまぁただ…続きを読む

槌馬屋について

不思議な水ページの先頭へ