槌馬屋 / 不思議な水 口コミ

アットコスメ > 槌馬屋 > 不思議な水 > 口コミ一覧 > ベィビィピーチさんの口コミ

ベィビィピーチさん
ベィビィピーチさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/27 05:04:41

先日、長野方面に遊びに行った時にフラリと立ち寄ったSAで見つけました(確か駒ケ岳SAだった様な??)
何気に旅に出た時はご当地の化粧品を見るのが
大好きっ!(但し’安い’がポイント 笑)早速、車の
中で「シューっ」と吹きかけ。空調の効いた車の中で
長時間の私の少し乾燥した肌が良い感じに落ち着いてくれて先ず先ずの好感触。

そして夜になり、いつも通り化粧水を付ける前に吹きかけて化粧水→保湿ジェル。
いつもは割りとベタつきが残るステップが妙に浸透が良くて早めにサラッとしてる。。「おや?」と思いつつ続けているとソノ効果はコレに有りと判明!付けるのと付けないとでは浸透が違う。付けた時もいつもより
モッチリとした肌になってくれて良い感じです(^^)

小冊子見てもタダの(失礼)弱酸性の水なのに。。
本当に「不思議な水」ですね。でも成分も悪い物じゃ
なさそうだし安いし今は手荒れとかにも活躍してくれ
てるのでリピしていきます。他の方が仰ってた「美白効果」も出てくれると良いな〜
但し、乾燥肌の人はコレ一本では乾燥は防げないかもです。。(特にこれからの季節) 割とサラッと潤ってくれるのは確かですけどね。。私はあくまでも’プレ化粧水・精製水の代わり・メイクの上からの保湿’で使ってます。

因みに’槌馬屋’さんのHPを見ると何でも「毎月第三水曜の日は’水の日’となってて1リットル無料でお持ち帰りOK」だそうですよ!
今からの季節あちらの方は紅葉の景色も素敵だし、私も近くに寄った際にはフラリと行ってみようかな(笑)

興味の有る方は一度HPを覗いて見ては如何でしょうか。。?通販もやってるそうですよ。

購入場所

槌馬屋
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ベィビィピーチさんのクチコミをもっとみる

槌馬屋について

不思議な水ページの先頭へ