槌馬屋 / 不思議な水 口コミ

アットコスメ > 槌馬屋 > 不思議な水 > 口コミ一覧 > hana-花子さんの口コミ

hana-花子さん
hana-花子さん

2010/8/27 04:18:26

2年位リピートしています。
こちらは一番最初、東急ハンズで買いました。
なんで買ったのかは覚えてない、、
でも不思議な水っていう名前がアヤしい!何なの?しかも千円て、、
この水に一体どんな効果があるんだろうって思って買いました。
いつも名前がいけてない商品にひかれてしまうのはなぜなんだろう。

顔はもちろん、髪の毛や色んな所に使えるとの事。
面倒くさがりの私にぴったり、、
お風呂を上がってすぐに顔にシュッ、
髪の毛にもシュッとしてから乾かすとくせ毛もけっこう真っ直ぐになります。しかも程よいボリュームを残して、、。寝癖もこれで治ります。
肌は使っていると少しずつ潤って来たような気がします。
お風呂上がりにこれを顔にシュッとしてたくさんなじませてから化粧水乳液、、と進むとより浸透している気がします。
あと手荒れで悩んでいますが、手がヒリヒリして痛い時もこれでシュッとすると痛いのがなくなります。私は少しアトピーの気もあるのでアトピー性皮膚炎の方でも使っていただけると思います。
我が家ではインテリアで苔を育てているのですが、苔の水やりを忘れてひからびていた時にこの不思議な水でシュッと水をかけてやるといつもの緑色がよみがえったのでびっくりしました。

しかし、この良さはどう説明したら良いのでしょうか。。
◯種類の成分が入っていて、まだ科学的に解明されていない成分がどうのこうの、、とか説明に書いてあるとこの科学が進んだ世の中なのに水に含まれてる成分もまだ分からんのかいっと突っ込みたくなりますがほんと不思議な水です。
気になった方は使用してみるのが一番。
乾燥肌ニキビアトピーや吹き出物で悩んでいる人にもいいと思います。
私は肌が荒れている時は、この水でシュッシュッだけかそれプラス肌に優しいクリームを塗るだけです。それだけで次の日は肌が元気になっています。
ネットでも購入できるので三本で送料無料になる所で買っています。
最後に、、シュッシュッばかり書いてすみません。

hana-花子さんのクチコミをもっとみる

槌馬屋について

不思議な水ページの先頭へ