NARS / ハイライティングブラッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ハイライティングブラッシュパウダー > 口コミ一覧 > りん&ちびさんの口コミ

りん&ちびさん
りん&ちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 19:30:49

NARSのブラッシュリニューアル記念口コミ!
このパッケージのハイライトは今の一つ前のもの。ちょいちょい限定で一色づつ発表されてました。5131アルバトロスは人気でリニュ後も色が残り定番になりました。
2018年に限定発売された5136フリーソウルは今でも愛用してます。シルバーピンクで単体でチークとして使えます。ピンクの艶ほっぺ。あまりの可愛さに、購入当初、絶対に指で触らず、大事に使っているうちにコロナ禍に突入し、コスメボックスの奥深くに眠らせていたこともあり、今も奇跡的に使えてます。自己責任で。ちなみにNARSあるあるのケースがベタベタしてくる現象はおきてません。
最近、ブラッシュがリニューアルするとのことで、興味はあったけどなかなか使えずにいた4068バンピーライドを購入しました。これ、フリーソウルとほぼ同じでした。フリーソウルはピンク寄り、バンピーライドはピーチ寄り。ストックできたような感覚でラッキーでした。

2007.9
愛用してます。
これが無かった頃はMAさんの提案により、ハイライトとしてシングルアイシャドウのゴールドフィンガーを使ってました。黄みの強いゴールドなので失敗するとギラギラしちゃいまして…。また、ブロンズやオレンジなどヘルシーカラーにしか使えませんでした。
こちらは、ホワイトパウダーに微粒子のシャンパンゴールドなのでピンク系のチークにもピッタリ。
ベースがパウダーファンデの時はつけすぎるとしわっぽくなりますが、とにかく皮脂と馴染むと肌が滑らかに見えます!

りん&ちびさんのクチコミをもっとみる

緋向子さん 緋向子さん 少し人工的な質感を出してくれるところが気に入っています。 つ…続きを読む
るみなこ☆さん るみなこ☆さん 一時期ちょっとツヤツヤ過ぎかな?と思いお休みしていましたが、…続きを読む
ハイライティングブラッシュパウダーページの先頭へ