ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > おこじょろうさんの口コミ

2010/2/18 23:11:33

すっぽんのサプリメントを飲んでいると友人に話すと驚かれます(笑)

最初は美肌のためにと思い飲み始めましたが、美肌よりも体の調子がいい事の方が効果がありました。
朝飲めば夜まで元気ですし、寝る前に飲むと翌朝には疲れがすっかり消えています。もとからそんなに体が丈夫な方ではないのですが、ここ1年ほど風邪もひかなくなったし、貧血や疲れに悩まされる回数も減ったと思います。

肌に関しては、2か月ほどたってから、そういえばきれいかも…と思いました。小じわや乾燥に強くなり、ニキビができにくくなったかな。
あまりサプリメントというものが続かない性分なのですが、これは効果がわかりやすいのもありきちんと飲んでいます。
ただ1月以上かけて飲んでいると、だんだん粒の色が濃くなっていく気がするんですが気のせいですかね。
飲んで何か違いがあるわけでもないし、1か月半ほどで飲みきってしまうので気にしてないのですが…

定期コースの方がお安いので、毎月決まった日に届けてくれるのもうれしいです。
【9月2日追記】
先月ハードワークの友人へ1袋プレゼントしました。
目じりのしわや乾燥に悩んでいるうえに、虚弱体質気味の子なのですが、すっぽん小町を飲んで激務を乗り越えたと嬉しそうに話してくれました。
美肌効果はじっくり効いてきますが、スタミナや滋養強壮には即効性があると思います。
なんかだるいな〜って時にすぐ飲めるのはいいです。
滋養強壮系は生理中に飲むと量が増える事がありますが、これはそんな事もなく、だるさややる気の出無さがなくなるので重宝してます。

おこじょろうさんのクチコミをもっとみる

ボッツボツさん ボッツボツさん 美容目的で毎晩飲んでます。 ちなみに朝飲むと疲れ系に効くそう…続きを読む
☆J子☆さん ☆J子☆さん 飲み続けて5袋目になります。 疲れやすいのですが、2袋目くらい…続きを読む
KiiKiさん KiiKiさん 気になったので、サンプルを注文。 届くのがあまりに遅くて注文…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ