ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > ナナ0411さんの口コミ

ナナ0411さん
ナナ0411さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/3 13:37:58

すべてのサプリをお休みしてたのですが

今回 生理痛ハンパなく痛かったです(´Д⊂

そして寝起きも悪く布団の中でうだうだ・・・

春眠、といってしまえばそれまでですが わたし寝起きはいいんです

もしや更年期?! (゜Д゜;) 旦那さまにも当たってしまったり・・・

そして再開したすっぽん小町。

あぁ これはいいなぁ・・・ 寝起きもいいです

肌は 熊のあぶらを使い始めたのでどちらのせいとは言えませんが

ハリが違います

まず 髪がツヤツヤしてきました わたしは毛量少ないんですが

ふわふわしてくれます  何より元気でいられて

生理時のあのブルーな気分がなくなりました

もうちょっとで 命の母を買いに走るところでした・・・

合う合わないはあるとおもいますが

旦那さまも 寝る前のホラ、あの梅模様のヤツ飲まないの?と聞くほど

定番サプリになってるようです

わたしにはとても合ってるようなので評価あげさけていただきます

わたしは低血圧・低血糖・痩せ型・貧血持ち・小食・肉をあまり食べない

なのに日常生活では ちょこまかとよく動いて立ちくらみを起こします

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜

飲み始めて10日以上経ったので追記です

しつこかった鼻風邪が薬なしですっきりしました
旦那さまは未だにズルズルとやっております・・・
すすめてみようかなーと思います(d゜ω゜)

毎年 ちょっと花粉症気味で目とかかゆいんですが
今年はなんともないです

手肌や体全体がつるつるになってきました!!
肌のハリもよくなってきたように思います

すっぴんなのに化粧してる?と聞かれることが多くなりました(*´ェ`*)
なので☆ひとつあげさせていただきます

飲み始めて五日目です
夜ねる前に2粒。 寝起きがスッキリしてきました

あとは今 ダイエット中なのですが
肌の色もいい感じで顔色もよくなった気がします

お風呂に入ると肌は水を弾きます

あとは生理が遅れていたのがちゃんと来て
いつもより生理痛が心なしか軽いです

一袋飲んでみて今の感じのままならたぶんリピ買いします

ナナ0411さんのクチコミをもっとみる

hirocat45さん hirocat45さん コスパの良いコラーゲンサプリと聞いたのでまず1袋飲んだ感想で…続きを読む
チビ香さん チビ香さん 飲みはじめて1カ月が経ちました。 初めの頃は少しニキビが出た…続きを読む
みちこ4364さん みちこ4364さん アラフォーの私は、最近、鏡を見るたび、肌にハリがなくなってき…続きを読む
sachi_0107さん sachi_0107さん 飲み始めて1ヶ月半 これを飲み出してから疲れが翌朝まで持ち越…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ