ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 19:05:21

すっぽんから愛をこめて

[すっぽん]って、なんとなく美容と健康によさそう。ってイメージはあるよね。
すっぽん料理のプルプルのゼラチン質のあの身。食べたことある人わかるよね。私、大好き そう、あれは天然のコラーゲン! だから圧倒的に女性に人気の[すっぽん]そんなすっぽんのエキスを手軽に取り入れたい。

ていねい通販
【 すっぽん小町 】

佐賀県産、高級はがくれすっぽんのみを使用した、女性の元気とキレイに役立つ すっぽんサプリメントです。

[すっぽん]は美容に欠かせない良質なコラーゲンの宝庫 それだけじゃなく、さまざまな栄養が豊富。
元気な体に欠かせないアミノ酸。骨や甲羅にはカルシウムがたっぷり。そんなすっぽんを内蔵まで丸ごとサプリメントにしたのが【 すっぽん小町 】なんです。

[健康]と[美容]の両方をサポートしてくれる女性にとってはパーフェクトなサプリメントです。

30代から急激に減り始めるコラーゲン
そのぐらいからかな、体調に変化が出だしたのは。
年齢を重ねると、少しずつ疲れがとれなくなったり 肌にハリがなくなってきたりを実感するよね。
年齢に合わせて、体にも気をつかってあげなきゃね。
[すっぽん小町]を1日2粒。やっぱり飲んでいると体の調子がいいです。もちろんお肌にもいい感じ
続けていきたいインナーケアです。

すっぽん好きにも、そうでない人も。美容に気をつかう女性にも 健康維持をのぞむ男性にも、飲んでもらいたいサプリメント
一度チェックしてみてね

#すっぽん小町 #サプリ #コラーゲン #アミノ酸 #美容サプリメント #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #アラフィフ #インナーケア #綺麗になりたい

• 2022-11-20 19:05:21 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん 頑張る女性の元気とキレイを応援してくれるサプリメント「すっぽ…続きを読む
りりぃかおさん りりぃかおさん 1 同僚の紹介。肌の衰え。 2 普段使い 3 飲みやすく続けや…続きを読む
こーじぃーさん こーじぃーさん 当初、乾燥肌の私は少しでも潤いが感じられればと思い、購入しま…続きを読む
点ねこさん 点ねこさん 前評判をほとんど知らず(笑)、たまたま目にした広告につられて購…続きを読む
ぴろりんままさん ぴろりんままさん 「すっぽん小町」が届いて3日目。ですが今までいいと言われるサ…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ