ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > ウサギのリボンさんの口コミ

ウサギのリボンさん
ウサギのリボンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/6 17:14:45

すっぽん小町、飲み始めてからリピートを続けて気付けば1年近くが経過しました。
佐賀県で丁寧に育てられたすっぽんを丸ごと使用し、国内工場で製造されているということなので、安心して飲み続けられています。

加齢のせいなのか、不眠からくる疲れ対策をしたくて飲み始めたのがきっかけです。

仕事に育児に家事に介護に…と忙しい世代の女性を中心に大ヒットし、ファンが多いのも納得です。
私が感じた効果を書き出してみます。

【疲れに対する効果】
⇒わかりやすく力がみなぎるっ!という強い感じではなく、2週間くらい続けた頃くらいからでしょうか、「自然な元気が持続する」「1日調子が良い」「朝の目覚めがスッキリしている」と感じるようになりました。

【美肌への効果】
⇒私の場合、一番効果がわかりやすかったのは肌への効果です。飲んだ翌朝、「肌にぷりぷりとした弾力が出ていること」と、「速効性を感じたこと」に感動を覚えました。
朝の洗顔の時に実感したので、気のせいではないと思います。
美容目的で始めたわけではなかったので、私にとっては一石二鳥!嬉しい限りです。

粒は1cmあるか無いか位の大きさで、ツルンとしていて飲みやすいです。
1日の目安摂取は2粒ですが、タイミングや量を色々試して、自分に合った飲み方を見つけるのが、望む効果を発揮するポイントだと思います。

眠れなくなるような成分は入っていないと思いますが、私はもともと不眠の気があったので、朝に1粒飲み、酷い疲れの時だけ夜にもう1粒飲むというのが定番化しました。
身体にも美容にも良いサプリメントということで、結果的にコスパが良いので助かっています。
“飲むお守り状態“です。今後もリピートを続けます!

• .DSC_0336_CENTER~2.J… by ウサギのリボンさん

ウサギのリボンさんのクチコミをもっとみる

おだっち2号さん おだっち2号さん 評価変えます。朝に4粒飲んでます。私は太ってて、糖尿病なので…続きを読む
pagumixさん pagumixさん もうすぐ一袋がなくなりそうです。 飲み始めてすぐはあまり実感…続きを読む
コズミックさん コズミックさん サプリ考えてるならおすすめ!私は、一年以上継続しています♪ …続きを読む
cotocottonさん cotocottonさん 産後体調が悪く、あまりにしんどくて 2ヶ月程毎日栄養ドリンク…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ