Everyday Minerals (海外) / Eye Shadow 口コミ

アットコスメ > Everyday Minerals (海外) > Eye Shadow > 口コミ一覧 > トム33さんの口コミ

トム33さん
トム33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/23 17:57:48

綺麗な色出しが多くキットで買うとトラベルサイズ4つ+ミニアイブラシで12ドルだったので購入。
ビューティセレナーデキットの色出しが秋っぽくツボだったのでこちらを選択しました。

・PRIM&PROPER(pearl)
サイトではくすんだ赤というかブラウン系にも見えますが実際にはくすんだピンクっぽい色です。
つけてみるとほんのりピンクという感じでパール感も綺麗ですごく可愛い色だと思いました。
アイホールにのっけても腫れぼったく見えず気に入りました♪

・NEW LEAF(shimmer)
パールの入った深緑
暗めのカーキでちょっとブロンズっぽくも見えるかも。
締め色にいいです。
キットの中ではこちらだけ現品があるようです。

・SONG BIRD(pearl)
一見キラキラしたパープルですがスモーキーなグレーパープルでした。
パープルはそこまで主張しない感じです。

・TAJ MAHAL(pearl)
ホワイトにピンクが入った薄い色です。
ギラギラしないのでベースやハイライトにいいと思います。

・QUEEN ANNE'S LACE(shimmer)
こちらは購入時のプロモコード記入で頂きました。
サイトでは黄み強めに見えましたが実際はホワイトにちょっと黄みが入ってるかな〜?といった感じ。
サイト記載によるとシャンパンベージュらしいです。
ベースに使うとくすみが飛んでいい感じ。ハイライトにも使えると思います。

・WEEPING WILLOW(matte) アイライナー
青み強めのダークパープル。
パープルはニュアンス程度でほぼブラックかな。
するする書けるし合わせやすいのですが持ちがあまり良くないです。
どうしても下まぶたがうっすら黒くなる・・。
サンプルサイズ2.5ドルのものですがファンデサンプルと同じ大きさの
ジャーにたっぷり入っているのでこれで充分かと。

全体的にギラギラした感じではなく綺麗なパール感だったので良かったです。
トラベルサイズは持ち運びには便利なんですが、斜め角度で持つとでにくかったりと個人的には使いにくいです。

EMは週替わりのセールやコード入力でのサンプルゲット、割安のキットなど
お得感が高いので注文の際隅々までサイトを見ることをオススメします(笑)
サイト内の記載は見つけられませんでしたが現品を5品以上購入するとなぜか
ディスカウント・・のよう?です。
お店の対応も質問、発送ともに迅速でお気に入りになりました♪

トム33さんのクチコミをもっとみる

Everyday Minerals (海外)について

Eye Shadowページの先頭へ