ザボディショップ / シャワージェル ピンクグレープフルーツ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > シャワージェル ピンクグレープフルーツ > 口コミ一覧 > hahahapyさんの口コミ

hahahapyさん
hahahapyさん

2021/3/25 22:21:05

一度シャンプー代わりにこちらのソープを使ってみたら、髪がさらさら、ふわふわになったので☆4から6に変更します。

今まで専門サロンシャンプーを使っていました。
市販のシャンプーだと、洗ったのに逆に不純物?油?が付いた感じや髪にウネリが出てくるのですが、専門サロンシャンプーはそれがないので愛用していました。
そのシャンプーよりも洗った感じきしみます。
でもものすごく洗いにくいわけでもないです。
そして、乾かした後のさらさら感、ふわふわ感は、このピンクグレープフルーツのソープの方がありました!
これは大発見と思い、試しにオリーブのボディソープでも髪を洗ってみました。
オリーブの方がきしむ感じはあります。
こちらもサロン級の仕上がりになりました。
若干ピンクグレープフルーツの方がふんわりしたかな?と思いました。

今までボディソープとして使っていた時は可もなく不可もなくとあまりよさがわかっていませんでしたが、髪に使うことで余計なものが入っていないいい商品なんだと理解しました。

(前回の投稿)

ボディショップの商品にはまっている時に大きいサイズのこちらを購入しました。

最初は可もなく不可もなくかなと思って使っていたのですが、使用するうちに垢の出が少し改善された気がして、優しいこのボディソープのおかげかな?と思いました。かさつくことなどないので、ちゃんと潤いが保たれているのかもしれません。

使用するうちに、ポンプの付け根あたりからポンプをプッシュした時にボディソープが少し出てくるようになったところは残念です。

一回2プッシュの使用で、5ヶ月近くもちました。コスパはめちゃくちゃいいです。

hahahapyさんのクチコミをもっとみる

miporiiinnnさん miporiiinnnさん バスタイム楽しくなる とってもいい香りです! 使用感はサッ…続きを読む
●〇ぐらむぼーん〇●さん ●〇ぐらむぼーん〇●さん ボディーソープは香りで選んでいるのですが、 真夏はこれが1番…続きを読む
yuriぽんさん yuriぽんさん 以前から気になっていて、先日バーゲンで購入しました。 とに…続きを読む
poririさん poririさん とにかく香りが良い〜 香りは体にそんなに残らないと思います。…続きを読む
*tenshinohane*さん *tenshinohane*さん ボディショップのシャワージェルを使うのは初めて。 新発売のレ…続きを読む

ザボディショップについて

シャワージェル ピンクグレープフルーツページの先頭へ