abierta(アビエルタ) / パーフェクトモイスチュアセラム 口コミ

アットコスメ > abierta(アビエルタ) > パーフェクトモイスチュアセラム > 口コミ一覧 > えい(((*“)さんの口コミ

えい(((*“)さん
えい(((*“)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/15 08:31:04

すごい豪華な成分配合。
グロースファクターが4種類、各種エイジングケア成分、保湿成分ばかり入ってます。
これだけの成分で、お値段と比べると相当リーズナブルになるんじゃないでしょうか。

とろみのある液がお肌の上でシャバシャバした液になり、スーッと浸透きていきます。
ハンドプレスして温めると、キューっとシワがふっくらと盛り上がってくるような感じがします。
軽くモチモチしますが、ほぼサラッとしたお肌に近いので、メイクもすぐに取りかかれます。
お肌の内側からしっかりと潤って、跳ね返すようなハリ感を得られます。
保存料がほとんどないようなので、早めに使い切らなければと思いますが、このお値段なら使い続けていてもいいかな、とリピート検討中です

• 7B45B9E8-359C-45C2-8… by えい(((*“)さん
  • A5398DAF-D56F-4AF8-9… by えい(((*“)さん

えい(((*“)さんのクチコミをもっとみる

みどりぃぬぬさん みどりぃぬぬさん 潤いと浸透力がよくてとても嬉しいです!肌に優しくて嬉しいです…続きを読む
syaruさん syaruさん 早速使ってみましたが、これはすごい! 浸透力が抜群です! ま…続きを読む

abierta(アビエルタ)について

パーフェクトモイスチュアセラムページの先頭へ