abierta(アビエルタ) / パーフェクトモイスチュアセラム 口コミ

アットコスメ > abierta(アビエルタ) > パーフェクトモイスチュアセラム > 口コミ一覧 > mocacaoさんの口コミ

mocacaoさん
mocacaoさん

2018/11/5 09:42:53

今回ご縁をいただいて、株式会社アクア アビエルタさんの「エイジングケア3品セット」をお試しさせていただきました。

私は今29歳なのですが、20歳前半とは明らかに肌の調子が変わってきているなと感じます;
そこで早めに取り組みたいのがエイジングケア。

予防美容がいちばんだと思っているので、今回、見た目年齢を左右する「肌と髪」をケアする化粧品を販売していらっしゃるアビエルタさんからエイジングケアに特化したセットをいただけて、とっても嬉しかったです!

まず3点セットの中身がこちら。
・マイルドピーリングジェル
肌の古い角質を除去するピーリング

・パーフェクトモイスチュアセラム
美容成分たっぷりの美容液

・ディープモイストクリーム
保湿力抜群のクリーム

今回は、パーフェクトモイスチュアセラムについて口コミしますね。

こちらは、高保湿 ×エイジングケアの贅沢な美容液です。
4種類の”GF様ペプチド”という成分が肌細胞の成長に働いて、肌の表面と内側をケアします!
いま注目のリンゴ幹細胞エキスも細胞に働きかけ、ヒアルロン酸、リピジュア、セラミドといった高保湿成分も配合で若々しい肌への効果が期待できるんだとか。

使ってみると肌なじみが良くてとっても好感触でした。
アビエルタのピーリングやモイストクリームと合わせてライン使いすることで、より良い肌に導いてくれそうです。

モニプラファンブログさん、株式会社アクア アビエルタさん、素敵な商品をいただき、ありがとうございました。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

mocacaoさんのクチコミをもっとみる

みいこなさん みいこなさん なんと美容液成分約98%!4種類のGF様ペプチドを配合。集中的に肌…続きを読む
OL節約家さん OL節約家さん ノーベル賞受賞のEGF配合された美容液を試してみました! す…続きを読む

abierta(アビエルタ)について

パーフェクトモイスチュアセラムページの先頭へ