オルビス / アクアフォースローション M(しっとり)(旧) 口コミ

アットコスメ > オルビス > アクアフォースローション M(しっとり)(旧) > 口コミ一覧 > aoaopyさんの口コミ

クチコミ2071件中 428件目を表示

aoaopyさん
aoaopyさん

2009/9/24 21:41:54

オルビスが通販始めたころに友人から紹介され使って見ましたが、無香料無油分等でしたので、
良いかと思い使って見ましたが、コレと言って効果が見られず、逆に乾燥が酷くなった様でお蔵入りでした。

最近、季節の変わり目(体調も含め)で、
汗かいたりなどで額周辺・口周辺に吹き出物が出来て赤く張れて痛いです。
大人にきびは乾燥から来ると聞いた事があるので、ヒアルロン酸コラーゲンなどの超しっとりのスキンケアを使っていましたが、治る気配も無く
逆に増えてしまった感じです。
オルビスの店舗に行ってアクアフォースを紹介され使い始めました。まだ使って1週間ですが、
吹き出物は、若干赤みと腫れが治まって来たようです。当面使ってみます。

aoaopyさんのクチコミをもっとみる

モコモコさん モコモコさん 夏場のクーラーで、肌の調子が良くなかったので、油分が入ってな…続きを読む
しゅりちさん しゅりちさん これといった特徴は思い浮かばないのですが。 と言うか、化粧水…続きを読む
アルフェッカさん アルフェッカさん オルビスは、商品は安いし、親切で好きな会社ですが、何せ「オイ…続きを読む

オルビスについて

アクアフォースローション M(しっとり)(旧)ページの先頭へ