&FACE(アンドフェイス) / ドレスメソッド アイライナー 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > ドレスメソッド アイライナー > 口コミ一覧 > 小桜インコさんの口コミ

小桜インコさん
小桜インコさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2008/2/17 13:29:50

クチコミ少ないですね。
&フェイスのメイクラインは取扱い店が特に少ないせいでしょうか。
2回お試し後に(正しくは各色一回お試し)使用を断念しました。
ホルダーの両端にブラウンとグレーをセットしてもらって2色購入しました。
割引無しブランドなので6000円以上の痛い出費で、今ちょっと落ち込み気味です。
年中金欠なんだから、いい加減学習しろよ自分!

色はお安いブランドのペンシルアイライナーとは違う深みのある、ラメ無しだけど上品な色です。
色を見て、手の甲に描いたりしたのに肝心のまぶたへのお試しはしなかったんです。
お目当ての&フェイスのお粉が買えたので、うれしくて舞い上がっていたんでしょう。

これ芯が固いです。
ぐりぐりまぶたに描いていると仕上がるころには
「目が痛〜い」になってテンションが下がります。
それに芯が太く思えます。
色持ちは良かったです。
描いてから7・8時間はちゃんと残っていて、その後はだんだん薄くなるようにとれて(消えて)いくので色と持ちには不満は無いんですが、、

比べるのが間違ってますが、ふと思い立ってメイクBOXの脇に並んでいたエレガンスのスリムアイブロウと手の甲に描き比べたら、アイブロウのほうが細くて柔らかったんです。
いくらおばさんでも眉よりまぶた・まつげキワのほうが柔らかくデリケートだと思いますので、、、
お蔵入りになりそうです。

小桜インコさんのクチコミをもっとみる

&FACE(アンドフェイス)について

ドレスメソッド アイライナーページの先頭へ