デオナチュレ / ソフトストーンW(旧) 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > ソフトストーンW(旧) > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2018/12/26 14:30:30

ワキなど、汗・ニオイが気になる部分に直ヌリできるスティックタイプのデオドラントです。

今回はモニターで使用させてもらっていますが、元々愛用している商品です。

☆商品の特長☆
・有効成分が密着しやすい直ヌリタイプ

・長時間持続し、長時間快適

・白くならず、ベタつかない

☆有効成分☆
・天然アルム石
(焼ミョウバン)

若干ですが、ミントのような香りがしますが、ほぼ無臭に近いです。

☆使用した感想☆
・使用後は白浮きせず、ベタつきもなくサラッとしているので良い使用感です。

・スースーした感じも、付けたという感じもしないので、違和感なく使用できます。

・スティックタイプで塗りやすく気に入っています。

・朝使用して、一日中嫌なニオイを防いでくれます。

1000円ほどと少し高い気がしますが、付け直す必要がないので、コスパは良いかと思います。

• 2018-12-26 14:30:28 by Hu-Gaさん
  • 2018-12-26 14:30:29 by Hu-Gaさん
  • 2018-12-26 14:30:30 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シービック様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

海月**さん 海月**さん 外出の際は必ず使用します。 夏場は勿論、冬も。 もし使用し…続きを読む
おちょんちょんさん おちょんちょんさん この時期になるとかかせない商品のひとつになっています。制汗も…続きを読む
SOS娘さん SOS娘さん 季節問わず、年中ないと困るもののひとつです。 さらっとしてい…続きを読む
まるこ24さん まるこ24さん 今まで違うデオドラント商品を使っていましたがこちらも試しに購…続きを読む
杏たまさん 杏たまさん 消臭効果バッチリです! 何度もリピートしてます。 手が汚れず…続きを読む
ソフトストーンW(旧)ページの先頭へ