プロ・業務用 / プロ業務用ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ業務用ハンドクリーム > 口コミ一覧 > lonomiumさんの口コミ

lonomiumさん
lonomiumさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/18 13:52:10

こちらのハンドクリームの大ファンで、何度もリピートしています。天然由来成分で作られている為、食事前や、他の手仕事前にも安心して使えます。クリームは、最初はしっかり目のテクスチャーですが、肌に乗せるとスルスルと伸びて肌に密着、浸透してくれます。私が気に入っているのは、付けた後の使用感です。しっかり潤って、肌を保護してくれているのにベタ付きもなく、サラッとしているので、その後の家事や仕事もスムーズに出来ます。付けたのを忘れる位、軽い付け心地です。その使い心地の良さもあり、付けることが日課となり、毎日愛用する様になりました。一度使うとまた使いたくなります。冬だけでなく、年間通して大活躍してくれるハンドクリームです。

• 2023-07-18 10:18:25 by lonomiumさん

lonomiumさんのクチコミをもっとみる

よこぴん1さん よこぴん1さん 普段は普通のハンドクリームを使っていますが、料理前には手洗い…続きを読む
keshosanさん keshosanさん プロ・業務用の、ディーフィットハンドクリームをお試ししました…続きを読む

プロ・業務用について

プロ業務用ハンドクリームページの先頭へ