バブ / 花御膳 口コミ

アットコスメ > バブ > 花御膳 > 口コミ一覧 > 15milkyさんの口コミ

15milkyさん
15milkyさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿215

2007/11/22 22:18:06

和の華の詰め合わせ。華やかなBOXに惹かれて購入しました。
 保温・保湿効果は全く感じません。コリ・疲れを普通のお湯以上にとってくれているのかも分かりません。が、バスタイムが楽しくなるアイテムです。

*都忘れ
 私が不在の間に、相方が気に入って、片っ端から使ってしまってました(涙)紫のお湯で、やわらかい香りがしたそうです。

*水仙
 眼がさめるような黄色。百合系の、ちょっとつんと来る、BOXの中では一番強い香りがしました。水仙自体、結構強い香りなので、しょうがないかな?リラックスよりもリフレッシュしたい時用でした。

*沈丁花
 紫と桃色の中間色。あっさりした瑞々しい甘さの香りでした。沈丁花の香りってじっくり嗅いだことが無いんですが、可愛らしい花なのでこんな香りなのかな?香りが強くないので、長風呂するとき、リラックスしたい時はこれを良く選んでました。

*桃の花
 可愛らしい桃色。チョット甘めのふうわりとした、BOXのなかで一番好きな香りでした。発泡しているときはウキウキするし、溶けきってしまってからはゆ〜ったり長風呂・・・最後の最後に1個、大切にとって使うくらいのお気に入りでした。

何にも知らずにさくさくと使い切ってしまいましたが、これ、限定品だったんですね(笑)パッケージもよく見ずに・・・また来年、どういう内容で発売されるのか楽しみです。

バブについて

花御膳ページの先頭へ