HaBidens(ハービデンス) / HaBidens Herbtea 口コミ

アットコスメ > HaBidens(ハービデンス) > HaBidens Herbtea > 口コミ一覧 > hanamaru(o^-)bさんの口コミ

2021/11/3 16:23:56

ハーブティーは普段あまり飲まないので少し抵抗があったのですが、飲んでみたらクセもなくとても飲みやすかったです。沸かして飲まないといけないのが少し手間ですが、一度にたくさん作れるのでポットで冷蔵保存して冷たいものをいただきました。お通じもよくなって体の巡りが良くなった感じがします。

• 2021-11-03 16:23:55 by hanamaru(o^-)bさん
  • 2021-11-03 16:23:54 by hanamaru(o^-)bさん
  • 2021-11-03 16:23:56 by hanamaru(o^-)bさん
購入場所

効果

商品情報
HaBidens(ハービデンス)
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

hanamaru(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

PPPィさん PPPィさん 苦味が少なくすっきりしていて飲みやすいです。 ノンカフェイン…続きを読む
*yupiyupi*さん *yupiyupi*さん ビデンスピローサは漢方に使用されたり、 美容や健康に役立つ自…続きを読む
Yu-mama☆さん Yu-mama☆さん 健康茶で飲みにくいのかなと思いながらも 鼻炎・花粉症でムズム…続きを読む

HaBidens(ハービデンス)について

HaBidens Herbteaページの先頭へ