アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > 赤い血さんの口コミ

赤い血さん
赤い血さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/4 13:36:03

2011年からこのアイライナーが存在している事に驚きで、新発売のアッシュグレーをストックしてたのを使ってみましたが、なんだかグレーと言うよりも黒に近いパキッとした発色で古臭い顔が
余計に古臭くなるようなイメージを受けましたが、10日もすると色が丁度薄くなり、良い感じになりましたが
この時代ネットで購入するのが当たり前になってきていますが、もし店頭でこの色を見てたら買ってなかったです.....
筆はするどいかんじで、目のきわが少し痛いです。

実は、すでに2本目のリピートなんだけど このリキッドは落ち方が綺麗!!うっかり目の周りを擦ったり、涙が出るほど笑い過ぎても 滲んだりせず 少し周りに黒い粉が見える程度で他のブランドと比べてみると全然マシなので パンダ目になってるかどうか常に気にしなくて良いのでお勧めです。
プラス、クレンジングはホントに楽で綿棒にオリーブオイルを含ませたものでスルッと落ちるので何回もぐるぐる擦らなくて良いのがストレス フリーです。

私の目の形のせいか 良く笑うせいか ほんと気がついたらパンダ目になってる事が多く色んなマスカラやリキッド アイライナーを試しては がっかりしていたのですが、しばらくは浮気せず
これ1本でいきます。

赤い血さんのクチコミをもっとみる

めんどくさいぞさん めんどくさいぞさん 落ちないアイライナーとのことで購入しましたが、パンダ目になっ…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーページの先頭へ