アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ★彡ゆりあん★彡さんの口コミ

2017/10/30 16:10:35

好きな美容系YouTuberさんが滲みにくく描きやすいとオススメされていたので購入してみました(ブラック)

使ってみた感想としては、確かに滲みにくいし描きやすい!今まで使ったリキッドアイライナーの中ではかなり高順位の商品です。

ただいつもKATEのペンシルアイライナーを使用している私としては少し物足りない感がありました。
リキッドなので仕方ないのですが、水っぽいというか黒の色味が薄く感じました。
でも目尻の跳ね上げラインを描くのは断然ペンシルよりもリキッドアイライナーの方が描きやすく綺麗に仕上がるので、今は目尻ラインに使用しています。

写真にあるように、何重か重ねると濃くなりますしリキッドに慣れている方はもっと上手く使いこなせば良い商品だと思います。
他のリキッドアイライナーに比べて滲みにくく描きやすい点も色々な方がオススメしているのも納得です(^o^)

• IMG_5294.JPG by ★彡ゆりあん★彡さん
  • IMG_5315.JPG by ★彡ゆりあん★彡さん

★彡ゆりあん★彡さんのクチコミをもっとみる

●SANO●さん ●SANO●さん 細い線も描きやすいし、すぐ乾くので瞼につかないのがよかったで…続きを読む
ashさん ashさん ブラック使用しました。 今まで濃い黒を使用していたので初めて…続きを読む
mire000さん mire000さん 色はアッシュグレーを選択。 色がナチュラルな感じで自然な目…続きを読む
涼桜さん 涼桜さん 思っていたより色が淡め。 しっかりとしたコシのある筆で、描き…続きを読む
ks-ozさん ks-ozさん 第2広報室さんのモニターに当選。 色はナチュラルブラウン。 …続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーページの先頭へ