アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > りーちゃいさんの口コミ

りーちゃいさん
りーちゃいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/21 16:11:38

アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー(ピンクブラウン)

ブラック/ブラウン/ピンクブラウン/アッシュグレーの4色展開。

各1,320円(税込)

ウォータープルーフ・速乾タイプで、お湯で簡単に落とせるアイライナーです。

普段はブラックや暗めのブラウンばかり使用していますが、今回はかわいい春にぴったりのピンクブラウンを

0.1mmの細い筆が細くも太くも簡単に描くことができて、思い通りのラインがするする引けちゃいます!

カラーも赤みのあるあたたかい色味で、ブラックとは違った可愛らしい雰囲気を演出できて満足です

もちろんウォータープルーフなので滲みにくく、こすっても落ちなかったですよ!

細くも描けるので、フェイク下まつ毛にも使えます

あまり使ったことのないカラーアイライナーですが、春にぴったりのかわいいピンクブラウンで春メイクを楽しみたいと思います

#アヴァンセ
#ジョリエジョリエリキッドアイライナー

• 2022-03-21 16:11:36 by りーちゃいさん

りーちゃいさんのクチコミをもっとみる

harusakasanさん harusakasanさん なめらかな描き心地のアイライナー 「描きやすさ」も「にじみに…続きを読む
まるりんるーむさん まるりんるーむさん 【アヴァンセ】 アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイ…続きを読む
Pinot0204さん Pinot0204さん ピンクブラウンをお試しさせて頂きました! ほのかなピンク色…続きを読む
-Mxxx-さん -Mxxx-さん とにかくピンク感が結構ある。 思ったよりもピンクブラウン感が…続きを読む
かほち*\(^o^)/*さん かほち*\(^o^)/*さん ピンクブラウンを使ってみました! 擦ってもほとんど取れないし…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーページの先頭へ