シャネル / スティロ ユー ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > シャネル > スティロ ユー ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > エルリンさんの口コミ

エルリンさん
エルリンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/7 00:38:36

☆#85・グルナ☆

「2012 SPRING」

とても綺麗な深〜いワイン色

もともとライナーを使う時はブラックを使うと、かなり目力が出てちょっと怖い感じ^^;になってしまうので、シャドウの締め色を濃い目にする程度にしていました

でも年齢を重ねてくると、なんとなく目の回りにハリがなくなって、ぼやけた目元になってきて・・

やはりアイライナーをそろそろ本格的に使おうと、ここ最近どのカウンターに行ってもライナーをチェックしちゃいます♪

そこで目に留まったのがこちらのお品

BA様は私の雰囲気からすると★エスプレッソ★だっておっしゃるのですが、ブラウン系のライナーはもうすでに手持ちにあり・・

★グルナ★はまさに欲しかったお色!
この深みのある赤味のあるブラウンと言おうか、プラム?ボルドー?ともとれる何ともいえない素敵なお色*^^*

パールの艶があるので重く感じません

春に発売されてますが、これからの季節にもピッタリですよね

使い心地も抜群に良いです
肌を引っ張ることなく、スルスル伸び、描きながらヨレる事もなし

何度も描かなくてもきちんと発色してくれます

時間が経っても滲みも転写もありませんでした

それに「ラインをがっつり引いてます!」ってなってないのに目元が締まって見えるのは、やはりこのお色のおかげかなと*^^*

伏し目にした時も、何色のライナー?と思うほど絶妙なお色です

※画像は

アイホールにドンブル#82

二重幅に同#86

上瞼の目尻1/3に同#88

黒目の上に#81

以上を使用・・ライナーは上瞼全体と下瞼の目尻1/3程度に引いてみました♪

• 2012-09-07 00:09:25 by エルリンさん
  • 2012-08-18 19:10:37 by エルリンさん

エルリンさんのクチコミをもっとみる

かわやんやんさん かわやんやんさん 芯がとにかく柔らかくて、まぶたの負担も少なくスルスル書けると…続きを読む
☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん 繰り出しタイプのものは便利で新色が出るたびに購入してます。 …続きを読む
Suedeheadさん Suedeheadさん マリンを購入しましたが、発色は良いのに派手過ぎず、質感もとて…続きを読む
Byjさん Byjさん 928 エロス 2016年冬の流行りの赤を買いました。明るい赤という…続きを読む
レオ1225さん レオ1225さん 涙が溜まりやすいのか・・・リキッド系だとすぐに滲む為、 いつ…続きを読む
スティロ ユー ウォータープルーフページの先頭へ