シャネル / スティロ ユー ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > シャネル > スティロ ユー ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/25 23:50:13

2018年5月に限定発売したお色のアイライナー
ベスコスも受賞している優秀なアイテムです

スルッと滑らかな書き心地なので、目への負担が少ないような嬉しい商品
柔らかめの芯なのですごく使いやすいです
すごく嬉しいポイントがシャープナー付きなこと
繰り出し式のペンシルアイライナーは、先が丸くなってしまいがちで、どうしても太い線になってしまうことが多いのですが、この商品は違います
お尻部分に小さいシャープナーが付いているので、いつでも細いラインを引くことが可能です
その点がかなり高評価なアイテムでした

ウォータープルーフの商品なので、夏場でも安心
ですが手で擦ると簡単にヨレてしまったので、擦れには弱そうです
ウォータープルーフに普段からこだわりがないのですが、水には強そうです

(867 スクレ)
とてもオシャレなグリーンのアイライナーです
カーキのようなくすんだグレーっぽいお色ではなく青みの入ったような綺麗な深みのある緑です
派手すぎず地味過ぎず、丁度良いお色味のカラーライナーなので、普段メイクにアクセントとして取り入れやすそうな1本という感じ
カラーメイクをされる方はもちろん、カラーメイク初心者の方でも使いやすいようなお色かと思います
グリーンはいろんなお色と合いやすいですし、イベント時以外でもさり気なくオシャレ感を出せるアイテムだと思いました
ブラックよりも涼し気ですし、ブラウンよりも締めてくれるので、夏場にピッタリのカラーです

(897 レヴェラシオン)
こちらは誰にでも使いやすいような無難なカラー
ブラウンにシルバーラメが入った1本です
濃すぎず薄すぎず、程良く目力をアップさせてくれるようなお色に、ラメがさり気なく光ってとても綺麗なアイライナーだと思いました
少しくすんだようなニュアンスも感じられ、ナチュラルですがほんの少しスモーキーで大人っぽいようなブラウンなイメージ
ありそうなお色ですが、意外と独特で個性のある素敵なカラーでした

• 2018-08-25 23:50:13 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

mika.pさん mika.pさん 2018年春コレクションの限定色だった、939 NERO VULCANICOを購…続きを読む
mika.pさん mika.pさん 2017年クリスマス限定の、アイライナーです。 初めて使うアイ…続きを読む
京塚さん 京塚さん 100番、サンタルを購入しました。 色は、ブラウンにパールが入…続きを読む
ポッキーキーズさん ポッキーキーズさん ブラックとブラウン持ってます!! ブラックはただ真っ黒!とい…続きを読む
Ma71さん Ma71さん どうやら、まつげの間をコレで埋めるとまつげで芯が削れるのか、…続きを読む
スティロ ユー ウォータープルーフページの先頭へ