Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/14 11:31:56

明色化粧品(桃谷順天館グループ)様からモニターとして頂きました。

明色化粧品様は、明治18年(1885年)創業者のコスメに老舗会社!

当時、ニキビに悩む妻のために作った、「にきびとり美顔水」から始まります。

今も昔も変わらず、安全で高品質な化粧品づくりに力をいれ、多くの女性から定評を得ている会社なんです♪

今回は、創業から120年以上にわたってニキビを研究してきた<span style="color:#FF0099"><span style="font-size:large;">桃谷順天館グループ</span></span>が展開する大人のニキビケアプログラム「オードメディカ」から、
肌バランスを整えて、大人ニキビを防ぐ薬用ローション『オードメディカ 薬用ローション』をクチコミします♪

ストレスや睡眠不足、過労などが原因で出来る大人ニキビ!!

しかも狙ったように、同じ場所に繰り返しできません!!??

あすみんの悩みはこれ〜〜

生理前の不安定なお肌を直撃。

フェイスラインにブツブツが顔を出されたら、女子力もダウンしちゃいます(><)

そんなお肌の救世主が、こちら『オードメディカ 薬用ローション』!

イソプロピルメチルフェノールがニキビの元となるアクネ菌の繁殖を抑え、外的刺激の受けにくい肌環境に整えてくれるんです♪

嬉しいオイルフリー処方で揺らぎがちなお肌もしっかりフォロー!

透明感のあるお肌に導いてくれるんです。

香りはミントっぽい感じで、涼感があります。

テクスチャーはサラっとしていますが、肌につけるともちもちに代わり、保湿されていることがわかります!

気になる小さなニキビは使い出して一週間くらいで、ほとんど目立たないレベルまで小さくなりました(もっと小さな大人ニキビは消えちゃったよ〜(@@)

180ml・1,365円

プチプラなのに、高品質!!

なんと、ボディにも効果あり!

これはリピ決定です!!

• 2013-08-14 11:42:18 by あすみん1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品(桃谷順天館グループ))

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん ローズマリー由来の香りと言うか、柚子っぽい香りに感じるのは私…続きを読む
Ptarmiganさん Ptarmiganさん ニキビなど皮脂からくる肌荒れ予防に 背中のニキビや吹き出物対…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん 桃谷順天館 オードメディカ 薬用スキンコンディショナーミニボ…続きを読む

オードメディカ 薬用スキンコンディショナーページの先頭へ