Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / ウィンキングシリーズ グラスパウダー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > ウィンキングシリーズ グラスパウダー > 口コミ一覧 > rararaるんるんさんの口コミ

2015/11/11 10:19:58

チャコットの製品はどれも好きで、“ん〜まぁ高いかな”とは思いましたがクチコミを見て購入しました【692ゴールド】

届いて商品を見た瞬間、どう見てもシルバーだったので間違っていると思ったのですが、外箱にも商品にも【ゴールド】と書いてある・・・。もしや容器と中身が間違ってる?と電話して確認までしようと思いましたが、太陽に当ててみると確かにゴールドっぽい。
「最悪シルバーでもいいか」くらいの気持ちで開けて手の平で伸ばしてみました。確かにゴールド。部屋の中だと分かりにくかったので太陽の下で見てみると分かります。とても細かい粒子で少量でもキラキラでいいです。

クチコミでネイルに使っていると書いていらっしゃる方がいたので試しにやってみました。それもとてもオススメでした。なかなかなくならないので色んな楽しみ方が出来ると思います。
舞台などに出られる方は髪を固める時ジェルに混ぜ込んでもいいと思います♪もちろん仕上げのお粉に混ぜてもいいです。
アイシャドウの上から重ねる時はクリームやジェル系のアイシャドウの上の方が落ちてきません。若干落ちてきてもまつ毛に落ちたのがキラッキラッとしてそれはそれで良い♪

• 2015-11-11 10:05:04 by rararaるんるんさん

rararaるんるんさんのクチコミをもっとみる

トラネコ5さん トラネコ5さん チャコットのお粉(オークル02)に混ぜて使っています。 これ…続きを読む

ウィンキングシリーズ グラスパウダーページの先頭へ