アンプルール / ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラ 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラ > 口コミ一覧 > ponnkichiさんの口コミ

ponnkichiさん
ponnkichiさん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿2446

2008/11/12 00:23:17

パウチサンプル数個と、ホワイトニングのトライアルにて使用しました。
白に近い半透明の緩いジェルクリーム?と言う感じ。結構こってりしてますが広がりやすくなじみも早いです。

これだけの効果かどうかは分かりませんけど、
ラインで使用して「え!!!」というほど色が白くなりました。。。
大げさでもなんでもなく、昨日まで使っていた同じファンデ使ってもそれ通り越して顔が真っ白!?
というか、首がくすんだのかと思うほどに顔だけ美白されてまして、正直困ったほどです。
ただ、それは初日だけでもちろん、翌日以降それ以降白くなると言う訳ではなかったのですが、とにかくびっくりしました。

元々美白は予防するタイプで、美白スキンケアはほとんど使ったこと無いのですけど、いやぁ〜、高い物はこんなすごいんだなと驚きました。

現品はもちろん高いので買うつもり無いですけど、ほんと、笑えるほど白くなりました。
気持ち悪いんですけど。。。

ファンデとかどうしよう。あまりにも白すぎて見慣れない&不気味なのでもっとカバー力の有る濃いめのファンデでもつけとこうかと思うほどです。

何しても色が白くならん!とお嘆きの方、1回タメしてみる価値ありそうです、これ。

白身魚好きさん 白身魚好きさん かなり色白、皮膚は薄めです。 メイクは肌の透明感を重視するの…続きを読む
ナチュラルライフさん ナチュラルライフさん 去年の冬頃からシミやソバカスが気になるようになりアンプルール…続きを読む
しばいーぬさん しばいーぬさん 化粧水と美白SETにて購入。 肌白くなりました! 色々な方…続きを読む
ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラページの先頭へ