アンプルール / ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラ 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラ > 口コミ一覧 > みや77さんの口コミ

みや77さん
みや77さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2012/3/11 17:08:19

以前2本ほどリピートしてて、この秋、またライン使いでリピートしました。
美白効果ですが、こちらのラインのピンポイント美容液で、出来立ての薄くて小さいシミは消えましたが、それ以外の古くから居座るニキビ跡はそのままなので、過度な期待は禁物だと思います。
ただ、ライン使いすると翌朝肌が明るくなっているので、くすみ抜け、ブライトニング効果はあると思います。
単品では、どれもいまいちなのでライン使いがポイントなのかなあという感じ。

美容液とはなっていますが、実際は、保湿液っぽい位置づけだと思います。いわゆるスペシャルケアとしては、ピンポイント美容液が別にあるので。
ライン全体保湿力は低いのですが、その中ではこちらは割と瑞々しいかな。

美白系のローション&乳液は、アルコールが強く、乾燥する事が多いのを考えれば、美白系の保湿液としてはそこそこ優秀だとも思います。

ラインの他のアイテムはハイドロキノンが入っているのに、これには入っていないのが残念ですが、そのおかげで朝も使えます。
美白系のアイテムで肌荒れを引き起こしやすいのですが、なぜかこちらのラインは大丈夫なので、その意味では気に入ってます。

みや77さんのクチコミをもっとみる

kokosunさん kokosunさん さらっとすっと伸びてつけやすいテクスチャです。 お肌にすぐに…続きを読む
jasminericeさん jasminericeさん  まずは、トライアルキットを使用して気にいったので  現品購…続きを読む
ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラページの先頭へ