La Pensee(ラパンセ) / LP マルチ フェイス カラー 口コミ

アットコスメ > La Pensee(ラパンセ) > LP マルチ フェイス カラー > 口コミ一覧 > グレ子さんの口コミ

グレ子さん
グレ子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/14 12:56:33

これです!これ。
私のチーク史上、最高に合うのがこちらの01のピンク系です。

オレンジ系も持っていますが、オレンジはやはり私には似合わず、肌がくすんで見えるのでダメでした。

最近、こちらのチークが近所のキャンドウ数店舗回ったけど置いてなくて、似たような色のチークを探して、ジプシー中です。

色白のせいかとにかくチークが浮きまくるのですが、これをつけた時は驚愕しました。肌がポッと花が咲いたように明るくなり、本当に合う色をつけるとこうも違うのかと初めてチークの威力を実感しました。

とにかくこれをつけていると、肌を褒められます。
どこのチークなのか聞かれ、答えると皆、驚き、即買いに走るようで、一時期友人が全員こちらのどちらかの色をつけていたことも…。
オレンジが合う人のほうが多数派でした。

オレンジもあまりオレンジ過ぎず、オレンジピンクのような色。
ピンクはピーチのような色です。

付属ブラシは使ったことはありませんが、ハウスオブローゼのチークブラシでほわっと入れるとすごく自然です。

ただし100円ですから、持ちはそんなに良くないです。なのでお化粧直しの際には必ず付け直していました。

もう残量がなく、今はレブロン、マキアージュ、セザンヌなどのチークをメインに使っていますが、これほどにまで満足する色のチークは出会ったことがないです。

手に入りづらい、残量が少なくなると粉が飛ぶ、粉質は粗めなど欠点は多々あれど、次回見つけたら、全て買い占める気でいます^^;

グレ子さんのクチコミをもっとみる

La Pensee(ラパンセ)について

LP マルチ フェイス カラーページの先頭へ