ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > ★rinda★さんの口コミ

★rinda★さん
★rinda★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/17 18:26:01

ルナソルの粉質が好き。非常に使いやすい粉質です。ふふふ。

もう本当に宝石箱やでぇ!的な輝きです。見てるだけで笑みが・・・。

人気のRBルビ-を使用。お気に入りに。

皆さんおっしゃるようにこの締め色のボルド-がなんとも言えず良い色。
似たような色は他に探したけど無かったもん。まさに Niceボルド-!!!

このボルド-をね、ジルスチュア-トのジェリ-アイカラ-の締めに使うと凄く良いの。騙されたと思って一度使ってみて!すっごいセクシ-になるから!
ジェリ-アイカラ-の03platinum satinをアイホ-ル全体にのせて〆にボルド-を投入!!すごい可愛い&セクシ-!

あっ!勿論このパレットのみで使っても素敵ですよ!当然!

ただ、締め色ってどうしても最後まで減らないから〜こういう使い方もあるよっていう・・・一応・・・。

。。。

人気商品だけあって口コミ沢山されているのであまり多くは語らないでおきます。文才ないし・・・。

そういえば何故か真ん中の部分だけ硬すぎてチップで取れないのですが私だけですかね?何か良い方法ないですかね?

• 2011-10-17 18:24:57 by ★rinda★さん

★rinda★さんのクチコミをもっとみる

M107さん M107さん 1年ほど愛用しています。 アイシャドーパレットは他にも3つほ…続きを読む
haruharukunさん haruharukunさん 05のRB使用しています! ルナソルルビーを使うと自分に自信が持…続きを読む
ぴぐみん612さん ぴぐみん612さん ついに05ルビーをGETしました♪以前BAさんにタッチアップしてい…続きを読む
ヒコル☆さん ヒコル☆さん お仕事の関係でとても安く買える機会があったので、前々からどれ…続きを読む
ゆみ(>ε<)さん ゆみ(>ε<)さん 追加でARとDM購入しました。 ☆AR キラキラブラウンです。 レ…続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズページの先頭へ