ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > ちょめぱんさんの口コミ

2015/11/21 13:05:01

ルナソルルビーとして、また恋コスメとして有名なアイシャドウ
発色も良く、とても色気のある大人の女性の目元に仕上がります!
そして嘘のような本当の話ですが、こちらの商品を使用してから1か月半ほどで主人と知り合えました(笑)
恋のパワーも満タンになれる、私には欠かせない大好きな商品です!!

RBの色はとても絶妙なピンクのパレットで、見ているだけでにやにや(^▽^)
使い方は、そのまま順々にのせるだけ!
左上、右上、左下、右下、中央ラメの順です。
左下の色を二重幅に(私は二重ではないんですが笑)、右上はそれより少し大きく。
左上は眉尻下にちょこっと!陰影をつけるように。右下はアイラインよりちょっと太くのせます。二重幅よりは細目に。
右下を目尻下にちょこっと足したり、左下を涙袋にひいたりもします!

中央のラメはなくても十分綺麗ですが、おしゃれな場に出かける時やデート時は、指で取った後そのまま瞼中央に重ねています♪
全体にのせるとラメが強いかもしれないので、加減を見ながらがいいかと。
こちらのシャドウだけでも十分綺麗に、そして目が大きくなりますが、さらに気合いを入れたい日はアイラインを細く引いたりもします。

出来上がった目元の印象は女性らしく、ちょっと泣いた後のようなかわいらしい腫れぼったさも演出できて、本当に可愛いくなります(*´ω`*)!!
こちらのアイシャドウの日は、BAさんや友達からも褒められることも多く、「可愛い!」とほぼ絶対言われます!!お世辞でしょうが!笑

そしてみなさん恋する乙女の方は気になるかと思いますが、
本当にルナソルルビーは恋の力があります!!
私の話をさせていただきますと、昨年1月にはじめて購入し、即愛用。
愛用し始めてからというもの、知り合いから男性を紹介されることが多くなり、連絡をとっていなかった男性からも久しぶりに連絡をもらったりすることも増えました。そして購入約1か月半後、主人を紹介してもらえました。
初めて会う日、気合いを入れてもちろんルナソルルビーで向かったわけですが、漫画みたいに彼が私に一目ぼれ。笑
2週間ほどで告白され、お付き合い開始。それから半年経たずプロポーズされ、無事結婚しました。周りからも驚かれるスピード結婚です。

ちょうど私の運がよかっただけなのかもしれませんが、ルナソルルビーの力もあると思っています*
(実はプロポーズされる数日前にはエスティーローダーの婚活リップをゲットしたりもしていて、どれの力が一番強かったかはわからないんですが・・・笑)

恋に悩む方にも、素敵な出会いがありますように☆ミ

ちょめぱんさんのクチコミをもっとみる

かずむうさん かずむうさん ネットで購入。キラキラ好きな人は大好きだと思います!発色もよ…続きを読む
いんなみ☆ぽんさん いんなみ☆ぽんさん 05ルビーを数年愛用しています。 最も気に入っているアイシャド…続きを読む
sk-aliceさん sk-aliceさん 評価変えます!☆6→7 前回口コミでは、時間の経過と共に色飛び…続きを読む
miichel***さん miichel***さん 僕は ・05番 を購入しました(*^^*) ボルドーのアイシャドウ…続きを読む
meow.さん meow.さん 01を愛用しています。 真ん中のラメは使ってないのですが、 他…続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズページの先頭へ