ルナソル / アイリッドベースN(旧) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイリッドベースN(旧) > 口コミ一覧 > 麻紀−asaki−さんの口コミ

麻紀−asaki−さん
麻紀−asaki−さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/18 14:55:07

加齢とともに(泣)だんだんまぶたのくすみやアイカラーの色の映えなさを感じるようになって来ました。
そこでクチコミの良かったこちらを購入。

わたしは標準よりも白いベージュオークルな肌なのですが、こちらは肌色に比べると暗い色合い。
最初は「ミスったかなぁ?」と感じましたが、目の下の青くまやくすみを上手くカバーしてくれて、ちょっとしたコンシーラーな気持ちで使えています。
そして何より、この上からアイホール全体に明るめのパウダーを入れると目元がぱっと明るい印象に!
アイカラーの発色もいいことは当然ながら、塗ったところにパウダーを入れておくと、目元がパンダ目になりにくい気がします。
私は1重でコレを購入する前は頻繁にパンダ目になってしまっていたのですが、コレを使用してから広い範囲でパンダ目になる事はなくなりました。
(コレを塗れない目の際はちょっとは滲みますが・・・)

商品自体とても使いやすくテクもいらず、簡単なメイクからがっつリメイクまでとても重宝しています。
化粧下地→コレ→ファンデ、とひとつ工程をはさむだけでこんなに違うのか〜とびっくり。
おまけに商品自体の持ちもいいですね!
キャン○イクさんのも気になりますが、使い終わるまであと半年はかかりそうなので、当分先のことになりそうです。(すでに3ヶ月は使ってます)

麻紀−asaki−さんのクチコミをもっとみる

♪ゆさ♪さん ♪ゆさ♪さん 地味だけどあるとないとじゃ大違い! シャドーがしっかりつく…続きを読む
100yen*kumachiさん 100yen*kumachiさん ルナソルのアイシャドウと一緒に買いました。 皆さんが仰る通り…続きを読む
泣き虫わらしさん 泣き虫わらしさん 若干アレルギー肌の私は、瞼が赤くなりがちで、アイシャドウの発…続きを読む
さわくりさん さわくりさん ルナソルのアイシャドウとチークを購入する時にBAさんに勧められ…続きを読む
スザンナさん スザンナさん これは必ず必要!って訳ではないですが、使うとやっぱりシャドウ…続きを読む

ルナソルについて

アイリッドベースN(旧)ページの先頭へ