フジスコ / 補酵素のちから 口コミ

アットコスメ > フジスコ > 補酵素のちから > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/29 23:31:22

酵素飲料を物色していました エリカさんの健康道場で飲まれている 酵素すごいよかったんだけれど お値段が続かないと思っていろいろチェックしていて 値段が安価な割にクチコミのよかった 補酵素のちから を 注文してみました 5000円程度で2本買えます 他の酵素飲料より大分お安い とはいえ ビタミンとかに比べると高いな とは思うのですが やっぱり ダイエットするならやっぱり酵素だなと思い 毎日飲んでみようと思いました キウイの甘酸っぱいジュースのように飲めて おいしいです 酵素飲料の中で一番おいしいと思いました

そして 大高酵素や 人気のある 優光泉 と同じように これを飲むと大概おなかすかなくなる というか 私が思うこういう酵素の飲料って飲む点滴みたいなかんじです
青汁はまずいしおなかすくし ダイエットには適さないかなと思うけれど
酵素飲料は 栄養がとれて おなかがすかない ミネラルやビタミンが豊富で
やっぱり体にいいんだろうなというのは飲んだら体で感じるので 酵素飲料絶対にいいですね
酵素のちからもおなかがすかないので 酵素飲料としては合格でした
コスパがいいので 続けて買ってみようと思っています

錠剤の酵素は私がモニターしたものではおなかが普通にすくのでダイエットに効果がなくて
粉末の酵素ものんでみましたが おなかすくからダイエットにはなりませんでした
栄養分がきっちりとれるとおなかはすかなくなるんだなと実感できるのは
やっぱり酵素飲料がいいな

そして コスパが絶対的によくて いいもの
で一番リスペクトしたいって思ったのが 補酵素のちからでした お値段安価でないとまず続けられないです こういうものにお金をかけること自体贅沢ですからね

朝早くて あまりおなかがすかないときには 朝食に酵素を飲んで行きます
朝がゆっくりの出勤の時は 朝と昼しっかりブランチでごはんをたべて
夜少な目にして その分夜に酵素飲んだりして 胃に負担にならないように調整しています

• 2013-11-29 23:31:03 by 【えみぞう】さん

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

フジスコについて

補酵素のちからページの先頭へ