コラージュ / コラージュフルフル泡石鹸 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフル泡石鹸 > 口コミ一覧 > 薄荷栗さんの口コミ

薄荷栗さん
薄荷栗さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/29 00:47:13

デリケートゾーンのにおいと顔の脂漏性湿疹に効果あるとネットで見て気になっていたので購入しました。とてもホルモンバランスを崩しやすいタイプです。

結果、凄かったです!
デリケートゾーンのにおいがピタリと無くなりました!!!
ストレスで頻繁にカンジダになっていて本当に困っていました。
今までは敏感肌用のボディーソープ(ミノン全身シャンプーやケアセラなど)を使ってきちんと洗い、オリモノシートも頻繁に変えたり、おしりふきシートでこまめに拭いても全く効果がありませんでした。
コラージュフルフル泡石鹸を使って3日目であの嫌なにおいが全くしません。もう本当に信じられないです。
何でもっと早く試さなかったのか。
顔の脂漏性湿疹もほぼ出なくなって生理前の吹き出物も出る気配がありません。肌がなめらかになりました。
私にはとても合っていたようです。

泡で優しく洗えるのも良いですし、私にはそんなにピリピリするという感じはありませんでした。
泡切れも良く、無香料なのも気に入っています。
これはもう一生使いたい素晴らしい商品です。
値段もこんなに効果があるのなら全く気になりません。本当に素晴らしい商品ありがとうございます!

薄荷栗さんのクチコミをもっとみる

annnn*さん annnn*さん リピ商品。 他のものも試してみたけどこれに戻ってきた。続きを読む
yumirin♪さん yumirin♪さん 乾燥する季節や、季節の変わり目は肌がゆるぎがちで手ががさがさ…続きを読む
ぱるたむさん ぱるたむさん カンジダに何度も悩んでいる方!是非こちらを使って欲しい!…と…続きを読む
sayaka7@さん sayaka7@さん 困っている人はまず試して続きを読む
☆ななな7☆さん ☆ななな7☆さん 抗菌、消臭効果がありデリケートゾーンにも使えるボディソープ。…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフル泡石鹸ページの先頭へ