小岩井乳業 / ホームメイドスタイルヨーグルト グレープフルーツ&ナタデココ 大粒果肉入り 口コミ

アットコスメ > 小岩井乳業 > ホームメイドスタイルヨーグルト グレープフルーツ&ナタデココ 大粒果肉入り > 口コミ一覧 > ★びば★20世紀で昭和っさんの口コミ

★びば★20世紀で昭和っさん
★びば★20世紀で昭和っさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿329

2007/7/10 19:39:24

小岩井のは今までいろんな商品をなんとなく買ってみてますが、いまだに1回も外れたことが無いので、おいしそうなので購入。

この味、夏場にはたまんない! うまいっ!!!
私はヨーグルトとか、どっちかというと好きじゃない派寄りなんですが、これはいい意味で、ヨーグルトっぽさがないというか、ヨーグルトの欠点箇所が、グレープフルーツの爽やか感と、ナタデココの食感の楽しさで、ちょうど良く打ち消されてるんですよ。
うまいのなんの!

本当に大粒の果肉が入っていて、125グラムサイズだけど、もっとでーっかいのを作って欲しいほど、毎回何個も買いたくっています。
「白桃&アプリコット」というのもあるみたいですが、なぜか私はそちらバージョンは見たことがまだありません。見かけたら試すかもしれないけど、個人的にはこっちのほうが好きかな。

似たような商品は他メーカーでも出てるんですが、大抵合成添加物がたんまり入っている一方、小岩井のは全成分が安心なので(唯一、『香料』がなんなのか明白ではないくらい)、これからも食っていくでしょう。

グレープフルーツや寒天が、特に体やお肌に良さげなので、クチコミりました。
大きいのも作って!!

原材料名: 乳、グレープフルーツ果肉、ナタデココ、砂糖、乳製品、ゼラチン、澱粉、寒天、香料。

小岩井乳業について

ホームメイドスタイルヨーグルト グレープフルーツ&ナタデココ 大粒果肉入りページの先頭へ