コンビニック セレクティ サファリ / スーパーあぶらとり紙 口コミ

アットコスメ > コンビニック セレクティ サファリ > スーパーあぶらとり紙 > 口コミ一覧 > たまちょこむさんの口コミ

クチコミ1997件中 5件目を表示

たまちょこむさん
たまちょこむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/2 18:09:35

まさか自分でも、35歳にもなろうかという年齢であぶらとり紙のレビューをすることになるとは僭越ながら思ってもいなかったのですが、書かせてください!

日々、業務中にメイク直しという時間が設けられない、限界社畜女子としてのレビューだと思って読んでいただければと思います。

最近気づいたのです、もしや最強のメイク直しって、あぶら取りでは?と……(多分違う)

もう、多感な思春期の肌ではないことは重々承知しているのですが、それでも仕事中など長時間メイクをしっぱなしの状態が続くと、いくつになっても肌のテカリとベタつきが気になるもの。
女はいくつになってもテカリとの闘いです、中学生時代によーじやのあぶらとり紙でキャッキャしていた自分に教えてあげたいです。

こちらの商品、自分の他のお仕事グッズと一緒にいると若干ワイルド感がただようというか平成みがつよいというか、浮いてしまうことこの上ないデザインなのが玉に瑕。
なぜ今ゼブラ(?)柄を押し通しているのかメーカーさんに聞いてみたい気持ちには駆られますが、
割と大判で使いやすく、茶色の不透明シートなので皮脂が取れてる実感があるところが好きです。1枚では毎回取り切れず、結局一度で2、3枚消費はするのですが、使った後触った肌がサラサラになっているところも好みの使用感。
使用後は格段にテカリが消失していい感じの肌を取り戻せるので、社用車の中で30秒でメイクを直さなきゃ?!みたいな限界のときに本当に助けられています。
大容量なので全然なくなりませんが、実は無いと心細い・縁の下の力持ちアイテムだと思ってます!

たまちょこむさんのクチコミをもっとみる

ぷりん子★彡さん ぷりん子★彡さん たまたま薬局で見かけて柄が可愛くて購入しました(*^^*)!! 使…続きを読む
☆グリーンサラダ☆さん ☆グリーンサラダ☆さん 最初メイクした時はツヤ感がないのですがやっぱり時間が経つと顔…続きを読む
みっしぇるさんさん みっしぇるさんさん 気になる油を満足感がたっぷり吸収してくれますよ!続きを読む
MOOちゃんさん MOOちゃんさん こちらで評価が高かったので購入してみました いつもはオルビ…続きを読む
古都香さん 古都香さん 口コミ見て購入しました。 今までは よーじやのあぶらとり紙を…続きを読む

コンビニック セレクティ サファリについて

スーパーあぶらとり紙ページの先頭へ