グレイシィ / インテグレート グレイシィ リップライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ リップライナーペンシル > 口コミ一覧 > ちはな。さんの口コミ

ちはな。さん
ちはな。さん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿125

2019/6/25 06:46:37

ローズとブラウンを購入いたしました。すごくなめらかで描きやすい! 繰り出しだとすぎに芯が折れてしまうので心配ですが、ペンシルだと安心です。

ペンシルライナーはだいたい硬いから色をぼかしにくいのですが、こちらはとてもとても伸ばしやすいので口紅としても使えます。マットっぽい綺麗なリップが作れます!

私はどちらかというと色白のブルベです。

ローズ: 写真より明るいです。優しいローズで、私は気に入っています。口紅としても使えます。ちょいとローズの強目のヌードピンクってかんじです。肌に透明感が出たような、きれいに見せてくれるのでこちらはリピいたします!

ブラウン:ブラウンはだいたい似合わないのですが、ゼザンヌのラスティンググロスリップのブラウンが結構似合っていたので、調子に乗って買ってしまいました。失敗。ブラウンが濃すぎる。赤みも何もなく、本当のダークブラウンです。イエベや健康肌だと濃いヌードという感じでかっこよく使えるかもしれませんが、私には似合いませんでした。ブルベ、色白ですと顔の血色が抜けたような、一気に老け込んだような、病的な感じになってしまうのでおすすめいたしません。

poco姫さん poco姫さん ブラウン331を購入しました。 私は素の唇の色が濃いので、ちょう…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ リップライナーペンシルページの先頭へ