エテュセ / リップエッセンス aa 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエッセンス aa > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/1 16:42:32

期間限定で限定パッケージで発売されたりするので、その度にやっぱりいつも気になってしまう 笑。

ここ最近、必ず気づけば1本は持っているという感じですね。リピは2回くらいかな。

リップスティックタイプも使用したりしますが、こちらのほうが潤いが続くので、これからの季節は絶対にこちら!

ちょっと飲み物を飲んだりしてもすぐに完全に落ちてしまうこともなく、かと言ってとんでもなくベタつくというわけでもなく、程良いしっとり感が続きますね。
唇の上にただ乗っている、という感じではなく、唇の皮膚をちゃんと保湿してくれています。

私は会社にいるときにも使用するので、そんなところでグロスがっつり付けました感はちょっと避けたいところ。
そんな時でも、やりすぎないぷるぷる感を得られるので満足しています。

限定パケも可愛いのでいいと思いますが、いっそのこと、いつも可愛いパケにしていただけると、購入意欲がさらに増します 笑。

you*loveさんのクチコミをもっとみる

*みぃちゃん08*さん *みぃちゃん08*さん 廃盤になってしまったようですが、時々復活販売しているようです…続きを読む
*ふゆしろ**さん *ふゆしろ**さん 再販限定復刻版を5個買いました。塗りやすくて保湿力も高く荒れ…続きを読む
かりんぷーーさん かりんぷーーさん リピはないがコスパよし。ベタつきがきになる。続きを読む
めめめれなさん めめめれなさん しっかり潤う。 あと、他のリップだと開けて数ヶ月経つと若干匂…続きを読む
もこみわさん もこみわさん 発売された当初からリピートしているエテュセのリップエッセンス…続きを読む

エテュセについて

リップエッセンス aaページの先頭へ