ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 クリーム 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 クリーム > 口コミ一覧 > 智歯さんの口コミ

2013/1/12 00:41:45

試供品を頂いたのがきっかけで、本日リピート2本目を購入しました。

まず1番の魅力は甘い香り。
バニラやココナッツのような甘ーい香りが好きな方には是非オススメしたいです。
ボディークリームにしては少々きつい気がしますが、香水よりはるかに柔らかく隣を通ったときにふわっと香る位。
大体3時間位で香りも飛ぶので、香らなくなったタイミングで少しずつ肘や指先に塗っています。

私は本当にこの香りが気に入っているので、毎日お風呂上がりに手足やお腹にも塗っています。
塗り立ては少々べたつきますが、3分もあれば肌に馴染み翌朝までしっかり肌が潤っています。
特にお腹は効果抜群で、しっとりすべすべとした、まさに赤ちゃんのような肌になりますよ。

唯一の難点はテクスチャーが少し固い。
手で万遍なく延ばすのがちょっと大変なのでローションタイプの購入も考えています。

今回2本目を購入する時、同じ香りのボディーソープも見付けたのでそちらも購入しました。
まだ封を切っていませんが、明日が本当に楽しみです!

智歯さんのクチコミをもっとみる

くまPONさん くまPONさん ジョンソンしりーずだとこちらの商品が一番潤いをもたらしてくれ…続きを読む
結葉さん 結葉さん 顔は脂性肌なのに、なぜか体は超が付くくらいの乾燥肌。 普段…続きを読む
saya819さん saya819さん テクスチャーは固めなので、出したときのノビはあまりよくないで…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 クリームページの先頭へ