パックスオリー / バスタイム森林の香り 口コミ

アットコスメ > パックスオリー > バスタイム森林の香り > 口コミ一覧 > brownsugar♪さんの口コミ

brownsugar♪さん
brownsugar♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/18 18:57:58

前から気になっていて、ネットショッピングで送料無料にするために買ってみました◎
結構なお値段しますね。まあしかし、成分良好だとコストがどうしても上がるのは分かっているのでこの価格帯ならボッタクリでないのは理解してますが。

私の家族は全く成分重視派じゃないので、この入浴剤の使用感や見た目(粘土系なので濁った泥水みたいな見た目になります;)に若干引いていた様子。
香りも私的には自然で気持ち良いですが、家族は『これなに???』みたいな。
入浴剤に関してはみんなで使うものなので、成分重視派じゃない家族でも満足出来て、なおかつ私も許容範囲なものを選びたいと思っています。
いうなれば、松山油脂とかオルビスあたり。

一般的な入浴剤に慣れている方は香り/使用感/見た目、どれをとってもとっつきにくいと思います。
&使用後浴槽の底に粘土分が沈殿するので掃除にひと手間。←こすれば普通に落ちますけどネ

粘土配合の割にそこまでツルツルになる訳でもなく、
これだったらバスソルト(精油+ソルト)の方がまだみんなで使えるしいいかなーと思いました。
BUT、現在妊娠中で精油の使用を控えてるのでなくなるまではコチラを使っていこうと思いますがリピートはしないかな。

brownsugar♪さんのクチコミをもっとみる

パックスオリーについて

バスタイム森林の香りページの先頭へ