カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としミルク(旧) > 口コミ一覧 > xxxholicさんの口コミ

xxxholicさん
xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/23 21:03:13

クレンジングがなくなりかけ、次どうしようか思った時にお店で見つけたこちら。
無添加の文字とお手軽なお値段で使ってみることに。
オイルもあったのですが、個人的にクレンジングはミルクレが好きなので
迷わずこちらをチョイス。

ピンクのシンプルなパケがほっこりします♪

緩めのテクスチャーで濡れた手でも扱えるのがいいですね〜

メイクと馴染ませ洗い流すと、初めはぬるぬるとしてすっきりしない系かと
思ったのですが、ちゃんとぬるぬる感もなくなりすっきりと洗い流せます。

無添加なので原料特有のにおいを感じられるかもとの表記がありますが
全然気になる原料臭はしないので、使いやすい無添加のミルクレです。

普段マスカラはしないので、マスカラの落ちは分からないのですが
アイメイクもこちらできちんと落ちるので、このお手頃お値段で
この使い心地は気に入っています。

他にもお気に入りのクレンジングありますが、買いに行けない時には
リピしてこちらにお世話になっています。

<成分>
水、BG、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、PEG-6(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース

xxxholicさんのクチコミをもっとみる

uni-koさん uni-koさん 安心の1本です。もう5回くらいリピートしています。敏感肌ですが…続きを読む
@painさん @painさん プレゼント企画で当選しました。 通常 濃いメイクはしないの…続きを読む
kakiiroさん kakiiroさん 一時期似たようなミルククレンジングを使ってましたが、お肌に合…続きを読む
たま77さん たま77さん 「ミルククレンジングでは落ちにくいのでは?」 という心配が最…続きを読む
ござくらさん ござくらさん @コスメさんからのプレゼントで頂きました。 乳白色の水っぽ…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としミルク(旧)ページの先頭へ